हे परम पिता परमात्मा! अपनी कृपा हमें दे दो,
हे जगदीश्वर! हे परमेश्वर! अपनी कृपा हमें दे दो।

1. आये शरण हम आपकी अपनी शरण में राखिये,
मन जुड़े तव चरणों में ऐसी दया हमें दे दो।

2. वेदों ने है गाया तुझे संतों ने है पाया तुझे,
मोह अज्ञान का पर्दा मेरा, हे दाता! तुम दूर करो।

3. देखूँ जो मैं जगत में तेरा ही सब नूर है,
तेरे नूर की एक किरण दाता जी हमें दे दो।

4. तू ही सद्गुरु बन आया है मोह से हमें जगाया है,
जीवन मेरा धन्य हुआ हृदय में अमृत पूर करो।

hey param pitaa paramaatmaa! Apnee kripaa hume de do,
he jagadeeshvar! He parameshvar! Apnee kripaa hume de do.
1. Aaye sharaṇa hum aapkee apnee sharaṇa mein raakhiye,
mann jude tav charaṇo mein aisee dayaa hume de do.
2. Vedon ne hai gaayaa tujhe santon ne hai paayaa tujhe,
moh agyaan kaa pardaa meraa, he daataa! Tum door karo.
3. Dekhoon jo main jagat mein teraa hee sab noor hai,
tere noor kee ek kiraṇa daataa jee hume de do.
4. Tu hee sadguru ban aayaa hai moh se hume jagaayaa hai,
jeevan meraa dhany huaa hriday mein amrit poor karo.