सुनो सुनो मेरी आवाज़, सुनो सुनो नया ये साज़,
मुझे पंख मिले हैं आज, मुझे लेनी है इक परवाज़।

1. मुझसे चले ये जहाँ, मुझसे है तेरी ये शान।
मुझसे मिले है भक्ति, मैं ही हूँ तेरी शक्ति।

2. कुछ चाह जगी है मन में, नई राह मिली है मन में।
नया गुल्सितां बनाऊँ, नई दुनिया मैं बसाऊँ।

3. रोशन करूँ मैं जग को, कोई राह मेरी ना रोको।
मैं हूँ शक्ति, मैं हूँ नारी, कोई समझे ना बेचारी।

suno suno meree aavaaz, suno suno nayaa ye saaza,
mujhe pankh mile hain aaj, mujhe lenee hai ik paravaaza.
1. Mujhse chale ye jahaan, mujhse hai teree ye shaan.
Mujhse mile hai bhakti, main hee hoon teree shakti.
2. Kuchh chaah jagee hai man mein, naii raah milee hai man mein. Nayaa gulsitaan banaaoon, naii duniyaa main basaaoon.
3. Roshan karoon main jag ko, koii raah meree naa roko. Main hoon shakti, main hoon naaree, koii samajhe naa bechaaree.