तेरा दरस पाने को जी चाहता है।
खुदी को मिटाने को जी चाहता है।

1. उठा मेरे दिल में मुहब्बत का दरिया,
इसी में डूब जाने को जी चाहता है।

2. हक़ीक़त दिखा दो हक़ीक़त वालों,
हक़ीक़त के पाने को जी चाहता है।

3. भर-भर पिला दो मुझे जाम साकी,
कि मस्ती में आने को जी चाहता है।

4. गम दिल में दे कर जुदा करने वाले,
तेरे पास आने को जी चाहता है।

5. यह दुनिया है सारी नज़र का धोखा,
तेरे दर पर आने को जी चाहता है।

6. ठुकराओ न यह फरियाद मेरी,
मस्ती में मिटने को जी चाहता है।

Teraa daras paane ko jee chaahataa hai.
Khudee ko miṭaane ko jee chaahataa hai.
1. Uṭhaa mere dil men muhabbat kaa dariyaa,
Isee men ḍaoob jaane ko jee chaahataa hai.
2. Haqaeeqat dikhaa do haqaeeqat vaalon,
Haqaeeqat ke paane ko jee chaahataa hai.
3. Bhar-bhar pilaa do mujhe jaam saakee,
Ki mastee men aane ko jee chaahataa hai.
4. Gam dil men de kar judaa karane vaale,
Tere paas aane ko jee chaahataa hai.
5. Yah duniyaa hai saaree nazar kaa dhokhaa,
Tere dar par aane ko jee chaahataa hai.
6.Thukaraao n yah fariyaad meree,
Masti men miṭane ko jee chaahataa hai.