तेरी राहों पे चलती रहूँगी, दर पे आई हूँ आती रहूँगी,
नई ज़िन्दगी है मिली।

1. मिला है मुझको तेरा सहारा, चलती हूँ मैं तेरा पा के इशारा,
तुझे दिल में सदा ही रखूँगी।

2. बिना ज्ञान के धोखा है खाए, प्यासा आया है प्यासा ही जाए,
मैं तो ज्ञान का अमृत पीऊँगी।

3. जिधर देखूँ उधर तुम ही तुम हो, हर जाँ में बसे इक सनम हो,
प्यारे से मैं प्यार करूँगी।

Teri raahon pe chalatee rahoongI, dar pe aaii hoon aatee rahoongI,
naii zindagee hai milee.
1. Milaa hai mujhako teraa sahaaraa, chalatee hoon main teraa paa ke ishaaraa,
Tujhe dil men sadaa hee rakhoongee.
2. Binaa gyaan ke dhokhaa hai khaae, pyaasaa aayaa hai pyaasaa hee jaae,
Main to gyaan kaa amrit peeoongee.
3. Jidhar dekhoon udhar tum hee tum ho, har jaan men base ik sanam ho,
Pyaare se main pyaar karoongee.