जिनको लगी शब्द की चोट। टेक
का बरछी का छुरी कटारी, का ढालों की ओट । १

का नदिया का कुआँ बावरी, का खाई का कोट । २

का भाई का बाप महतारी, का तिरिया का सोच । ३

कहत कबीर सुनो भाई साधो, बाँचे गुरु की ओट । ४

Jinko lagi shabd ki chot | tek
Ka barchhi ka chhuri kataari, ka dhaalon ki oat | 1

Ka nadiya ka kuan baawri, ka khaayi ka kot | 2

Ka bhai ka baap mahtaari, ka tiriya ka soch | 3

Kahat kabir suno bhai saadho, baanche guru ki oat | 4