साधो यह मुरदों का गाँव, साधो!

1. पीर मरै पैगम्बर मरिहै, मरिहै जिंदा जोगी।

2. चंदा मरिहै सूरज मरिहै, मरिहै सब को जो होगी।

3. गुरु मरै और चेला भी मरिहै, मरिहै वैध और रोगी।

4. राजा मरिहै परजा मरिहै, मरिहै थिर न होगी।

5. कहै कबीर इक राम न मरिहै, जिन कारण हम जोगी।

Saadho yeh murdon kaa gaaanv, saadho!

1. Pir mrai paigambr mrihai, mrihai jindaa jogi.

2. Chandaa mrihai surj mrihai, mrihai sb ko jo hogi.

3. Guru mrai aur chaa bhi mrihai, mrihai vaidh aur rogi.

4. Raajaa mrihai prjaa mrihai, mrihai thir n hogi.

5. Kahai kabir ik raam n mrihai, jin kaarn hm jogi.