आज मेरी बेनती दीन बंधु मान ले ॥ टेक ॥
भाई बंधु मीत नार चार दिवस का सहार
तुमरे चरण का अधार एक मुझे जान ले ॥ १ ॥
कोई जपत श्री गणेश कोई रटत है महेश
मैं तो तेरे हुं हमेश दास निज पिछान ले ॥ २ ॥
मोह नदी जल अपार डूब रहा बीच धार
अब तो दयाकर निहार बांह पकड़ सार ले ॥ ३ ॥
सकल पाप दोष हरण परम धाम मोक्ष करण
ब्रम्‍हानंद अपनी शरण में दया निधान ले ॥ ४ ॥

aaj meree benatee deen bandhu maan le ॥
bhaaii bandhu meet naar chaar divas kaa sahaar
tumre charaṇ kaa adhaar ek mujhe jaan le ॥ 1 ॥
koii japat shree gaṇesh koii raṭat hai mahesh
main to tere hoon hamesh daas nij pichhaan le ॥ 2 ॥
moh nadee jal apaar ḍoob rahaa beech dhaar
ab to dayaakar nihaar baanh pakad saar le ॥ 3 ॥
sakal paap doṣh haraṇ param dhaam mokṣh karaṇ
bram‍haanand apnee sharaṇ mein dayaa nidhaan le ॥ 4 ॥