अये ईश तुझे नमसकार बार बार है
सब जगत बीच एक तेरा रूप सार है ॥ टेक ॥
कैसे रची है विश्व कौन से सामान से
कोई न सके जान तेरा कारबार है ॥ १ ॥
भूमी समुद्र चांद सूर्य गगन गिरि नदी
सब अचर चर जहान का तुं ही अधार है ॥ २ ॥
सकल जगत के बीच बाहिर भी है भरा
मिले न तेरा ऊंच नीच अंतपार है ॥ ३ ॥
तेरी सहायता से सबी जीव जी रहे
ब्रम्‍हानंद तेरा नाम मोक्षधाम द्वार है ॥ ४ ॥

Aye eesh tujhe namasakaar baar baar hai
Sab jagat beech ek teraa roop saar hai ॥ Tek ॥
Kaise rachee hai vishv kaun se saamaan se
Koee na sake jaan teraa kaarabaar hai ॥ 1 ॥
Bhoomee samudr chaand soorya gagan giri nadee
Sab achar char jahaan kaa tun hee adhaar hai ॥ 2 ॥
Sakal jagat ke beech baahir bhee hai bharaa
Mile na teraa oonch neech antapaar hai ॥ 3 ॥
Teree sahaayataa se sabee jeev jee rahe
Bramhanand teraa naam mokshadhaam dvaar hai ॥ 4 ॥