हरिदर्शन की मैं प्यासी रे
मेरी सुनिये अरज अविनाशी रे ॥ टेक ॥
निर्गुण से मोहे सगुण सुहावे सुरनर मुनिगण ध्यान लगावे
भक्तन के सुख राशी रे ॥ १
नहि गोकुल नहि मथुरा जावुं अडसठ तीरथ मैं नहि नावुं
चरणकमल की दासी रे ॥ २
जप तप योग नही बन आवे कैसे प्रभु के मन में भावे
करो न मुझे निराशी रे ॥ ३
करुणाकर मोहे दर्शन डीजे ब्रम्‍हानंद शरण में लीजे
काटो यम की फांसी रे ॥ ४

Haridarshan kee main pyaasee re
Meree suniye araj avinaashee re ॥ Tek ॥
Nirgun se mohe sagun suhaave suranar munigan dhyaan lagaave
Bhaktan ke sukh raashee re ॥ 1
Nahi gokul nahi mathuraa jaavun adasath teerath main nahi naavun
Charanakamal kee daasee re ॥ 2
Jap tap yog nahee ban aave kaise prabhu ke man mein bhaave
Karo na mujhe niraashee re ॥ 3
Karunaakar mohe darshan deeje bramhanand sharan mein leeje
Kaato yam kee phaansee re ॥ 4