माधवे तुम न तोरहु तउ हम नही तोरहि।।
तुम सिउ तोरि, कवन सिउ जोरहि।।

1. जउ तुम गिरिवर, तउ हम मोरा।।
जउ तुम चंद तउ हम भए हैं चकोरा।।

2. जउ तुम दीवरा, तउ हम बाती।।
जउ तुम तीरथ, तउ हम जाती।।

3. साची प्रीति हम तुम सिउ जोरी।।
तुम सिउ जोरि, अवर संगि तोरी।।

4. जह जह जाउ, तहा तेरी सेवा।।
तुम सो ठाकुरु अउरु न देवा।।

5. तुमरे भजन कटहि जम फांसा।।
भगति हेत गावै रविदासा।।

Maadhve tum n torhu tou ham nhi torhi..
Tum siu tori, kavan siu jorhi..

1. Ju tum gairivr, tou ham moraa..
Ju tum chand tu hm bhe hain chkoraa..

2. Ju tum divraa, tou hm baati..
Ju tum tirth, tu hm jaati..

3. Saachi priti hm tum siu jori..
tum siu jori, avr sngai tori..

4. Jh jh jaau, thaa teri saa..
Tum so thaakuru auru n deva..

5. Tumre bhjn kthi jm faansaa..
Bhgati het gaaavai rvidaasaa..