चलते-चलते जाने कहाँ से, यादों का मौसम आया।
पलकों में बन के वो आँसू है आया।

1. घड़ियाँ वो जो संग बीती यादों में हैं समायी वो,
जाऊँ मैं कहीं दुनिया में संग यादें चली आईं वो।

2. कैसा था, आनन्द वो, हर पल तेरे पास थी,
अमृत सा, रस छलके, नयनों में आबे हयात थी।

3. चाहे क्या अब मन मेरा बिना माँगे सब कुछ पाया है,
बोलूँ क्या तेरे आगे बिना बोले तू सब समझा है।

4. चाहे क्या अब मन मेरा बिना मांगे सब कुछ पाया है,
भीग गया तन मन मेरा वो प्रेम जो बरसाया है।

5. जल-जल के मैं आग हुई बिरहा अग्नि जलायी वो,
तू ही तू रहा बाकी हस्ती मेरी मिटायी जो।

Chalate-chalate jaane kahaan se, yaadon kaa mausam aayaa.
Palakon men ban ke vo aansoo hai aayaa.

1. Ghadiyaan vo jo sng beetee yaadon men hain samaayee vo,
jaaoon main kaheen duniyaa men sng yaaden chalee aaiin vo.

2. Kaisaa thaa, aanand vo, har pal tere paas thee,
amrit saa, ras chhalake, nayanon men aabe hayaat thee.

3. Chaahe kyaa ab man meraa binaa maange sab kuchh paayaa hai,
boloon kyaa tere aage binaa bole too sab samajhaa hai.

4. Chaahe kyaa ab man meraa binaa maange sab kuchh paayaa hai,
bheeg gayaa tan man meraa vo prem jo barasaayaa hai.

5. Jal-jal ke main aag huii birahaa agni jalaayee vo,
too hee too rahaa baakee hastee meree miṭaayee jo.