गुरु गुरु गुरु गुरु बोल मन रे।
गुरु ने दिया है ज्ञान अनमोल रे।
कर्ज गुरु का न उतरे, हरि विसरे गुरु न विसरे।

1. गुरु ब्रह्मा गुरु विष्णु महेश है,
गुरु को नमन हमें करना हमेश है,
सोया भाग्य जगाता है, गुरु तीन लोक का दाता है।

2. गुरु का जहान में ऊँचा स्थान है,
गुरु जो मिले तो मिले भगवान है,
चारों वेद पुकार करें, गुरु महिमा अपरम्पार करे।

3. ध्रुव प्रहलाद और मीरा कबीर ने,
हर सन्त ऋषि और पीर फकीर ने,
पहले गुरु को मनाया है, पीछे भेद प्रभु का पाया है।

Guru guru guru guru bol mann re
Guru ne diya hai gyan anmol re
Karz guru ka na utare, hari visre guru na visre

1. Guru brahma, guru vishnu mahesh hai
Guru ko naman humein karna hamesh hai
Soya bhagya jagata hai, guru teen lok ka daata hai

2. Guru ka jahan mein uncha sthaan hai
Guru jo mile to mile bhagwaan hai
Chaaron ved pukar karein, guru mahima aprampaar kare

3. Dhruv prahlad aur meera kabir ne
Har sant rishi aur peer fakeer ne
Pehle guru ko manaya hai, peeche bhed prabhu ka paya hai