सब कुछ सरकार तुम्हईं से है

Sab Kuch Sarkaar Tum hi Se hai

ये रंग, तरंग, ये दिल की उमंग
सब कुछ सरकार तुम्हईं से है।
तेरा दर्शन करती रहूँ निस दिन
ये मौज बहार तुम्हईं से है।

तुम मेरे हो मैं तेरी हूँ
जग में तुम-सा न कोई दूजा है।
तुम साँस - साँस में रहते हो
सब घट में प्राण तुम्हारा है!
ये चमक, दमक, जीवन की लहक
सब कुछ सरकार तुम्हईं से है।

जग से ये मनवा तोड़ लिया
तेरे चरणों में चित्त जोड़ा है।
हे मधुसूदन स्वामी मेरे
चित्त में बस प्यार तेरा है।
ये चमक, दमक, जीवन की लहक
सब कुछ सरकार तुम्हईं से है।

मैं मौन रही कुछ बोली नहीं
तुम मन मेरी की जानते हो।
खाली झोली भर देते हो
बिन माँगे सब दे देते हो।
ये लहर, ये बहर, जीवन की सहर
सब कुछ सरकार तुम्हईं से है।

इस जीवन बगिया का तू माली
हम फुलवा तेरी माला के।
ये रंग, ढंग, अलबेली उमंग
सब मिलता तेरी सोहबत से।
मस्ती बस्ती गाना वाना
सब कुछ सरकार तुम्हईं से है

Ye rang, tarang, ye dil ki umang
Sab kuch Sarkar tumhi se hai.
Tera darshan karti rahoon nis din
Ye mauj bahaar tumhi se hai.

Tum mere ho main teri hoon
Jag mein tum-sa na koi dooja hai.
Tum saans-saans mein rehte ho
Sab ghat mein praan tumhara hai!
Ye chamak, damak, jeevan ki lehak
Sab kuch Sarkar tumhi se hai.

Jag se ye manva tod liya
Tere charnon mein chitt joda hai.
He Madhusudan Swami mere
Chitt mein bas pyaar tera hai.
Ye chamak, damak, jeevan ki lehak
Sab kuch Sarkar tumhi se hai.

Main maun rahi kuch boli nahi
Tum man meri ki jaante ho.
Khaali jholi bhar dete ho
Bin maange sab de dete ho.
Ye lahar, ye bahar, jeevan ki sehar
Sab kuch Sarkar tumhi se hai.

Is jeevan bagiyaa ka tu maali
Hum phulwa teri maala ke.
Ye rang, dhang, albeli umang
Sab milta teri sohabat se.
Masti basti gaana waana
Sab kuch Sarkar tumhi se hai.

From the album : Aanando

सब कुछ सरकार तुम्हईं से है | Sab Kuch Sarkaar Tumhayin Se Hai | Anandmurti Gurumaa