तेरे नाम का दीप जगाऊँ, साहिबा गुण गाऊँ।

1. तूने ही जीवन दिया है, तूने ही हृदय दिया है।
सब तेरा ही तुझी को चढ़ाऊँ।।

2. हाथ पकड़ लेना मेरा, मुझको सहारा है तेरा।
मन में तेरी लगन लगाऊँ।।

3. श्वासों की करूँ मैं माला, तेरा सुमिरन करूँ जी आला।
मैं सोती सुरतिया जगाऊँ।।

गुरु माँ

"Tere naam kaa deep jagaon, saahibaa guṇa gaaoon.

1. Tune hee jeevan diyaa hai, toone hee hriday diyaa hai.
Sab teraa hee tujhee ko chaḍhaoon..

2. Haath pakad lenaa meraa, mujhako sahaaraa hai teraa.
Man mein teree lagan lagaoon..

3. Shvaason kee karoon main maalaa, teraa sumiran karoon jee aalaa.
Main sotee suratiyaa jagaoon..

Guru maa"