भरोसा है मुझे तेरा तूँही मेरा सहायक है || टेक ||
सकल दुनियाके अंदर में अखंडित राज्य है तेरा
चराचरविश्व का मालिक तूँ ही सब गुणके लायक है ||
जगत में जीव हैं जेते तेरे आधीन में सारे
सबी नरदेव दैत्यनका तूँ ही सिरताज नायक है ||
धार विश्वास को दिल में शरण में जो पड़े तेरी
करे सब कामना पूरण भोगअरू मोक्ष दायक है ||
नहीं है शान का तेरी जगत में दूसरा कोई
वो ब्रम्‍हानंद सब जगका तूँ ही कारण विधायक है

bharosaa hai mujhe teraa tu hee meraa sahaayak hai ..
Sakal duniyaake andar mein akhanḍait raajy hai teraa
charaachar vishv kaa maalik tu hee sab guṇaake laayak hai ..
Jagat mein jeev hain jete tere aadheen mein saare
sabee nardev daityanakaa tu hee sirataaj naayak hai ..
Dhaar vishvaas ko dil mein sharaṇa mein jo pade teree
kare sab kaamnaa pooraṇa bhogaaroo mokṣh daayak hai ..
Naheen hai shaan kaa teree jagat mein doosraa koii
vo bram‍haanand sab jagkaa tu hee kaaraṇa vidhaayak hai