शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना || टेक ||
तेरा है नाम दुनिया में पतित पावन सभी जानें
देखकर दोष को मेरे नज़र मुझसे हटाना ना ||
काल की है नदी भारी बहा जाता हूं धारा में
पकड़ ले हाथ अब मेरा नाथ देरी लगाना ना ||
भगत तेरे हैं बहुतेरे करें सुमरण सदा मन में
जानकर दास दासन का मुझे उनसे छुड़ाना ना ||
तेरा है रूप अविनाशी जगत सारे में है पूरण
वो ब्रम्‍हानंद नैनन से मेरे कबहुँ छिपाना ना ||

sharaṇ mein aa padaa teree prabhu mujhako bhulaanaa naa ..
Teraa hai naam duniyaa mein patit paavan sabhee jaanen
dekhakar doṣ ko mere nazar mujhse haṭaanaa naa ..
Kaal kee hai nadee bhaaree bahaa jaataa hoon dhaaraa mein
pakad le haath ab meraa naath deree lagaanaa naa ..
Bhagat tere hain bahutere karen sumaraṇa sadaa man mein
jaankar daas daasan kaa mujhe unase chhudaanaa naa ..
Teraa hai roop avinaashee jagat saare mein hai pooraṇa
vo bram‍haanand nainan se mere kabahun chhipaanaa naa ..