बड़ा सुख देती है, मेरे सतगुरु की वाणी।
मन हर लेती है, मेरे सतगुरु की वाणी।

1. ध्यान से सुने जो, पट अंदर के है खोल देती,
प्रेम से सुने जो, निज ध्यान में पहुँचा है देती,
समझो तो, सोचो तो, ये तो तेरी कहानी है।

2. पढ़ने से इसके हो बेड़ा पार,
सुनने से आये सुंदर विचार,
जादू कर देती है, मेरे सतगुरु की वाणी।

3. फुरमाई मेरे सतगुरु, ये मुक्ति दिलाने आई,
सम्बंध मूल का था, निज ज्ञान बताने आई,
समझो तो, सोचो तो, ये तो अपनी कहानी है।
मेरे सतगुरु की वाणी।

badaa sukh detee hai, mere satguru kee vaaṇaee. Man har letee hai, mere sataguru kee vaaṇaee.
1. Dhyaan se sune jo, paṭ andar ke hai khol detee,
prem se sune jo, nij dhyaan men pahunchaa hai detee,
samajho to, socho to, ye to teree kahaanee hai.
2. Paḍhne se iske ho bedaa paar,
sunane se aaye sundar vichaar,
jaadoo kar detee hai, mere satguru kee vaaṇee.
3. Furamaaii mere satguru, ye mukti dilaane aaii,
sambandh mool kaa thaa, nij gyaan bataane aaii,
samajho to, socho to, ye to apanee kahaanee hai. Mere satguru kee vaaṇaee.