जय जय जय हे शिव ! तुम हो मेरे प्राण नाथ।

1. सुमिरन तेरे से सुख होवे, मिटे जीवन की त्रास,
तुम ही हो स्वामी अन्तर्यामी, मेरी तुझ पर आस।

2. नमन करूँ मैं चरण में तेरे, बहे अश्रु की धार,
हे सर्वेश्वर, हे परमेश्वर! जीवन के आधार।

3. ज्योति जगे तेरी हर घट में, तुम हो तेज प्रकाश,
तेरा रूप सरूप है प्यारा, अगम अतुल अपार।

Jai jai jai hey shiv! Tum ho mere pran nath

1. Sumiran tere se sukh hove, mite jeevan ki traas
Tum hi ho swami antaryami, meri tujh par aas

2. Naman karun main charan tere, bahe ashru ki dhaar
Hey sarveshwar, hey parmeshwar! jeevan ke adhaar

3. Jyoti jage teri har ghat mein, tum ho tej prakash
Tera roop saroop hai pyara, Agam atul apaar