गगन में मगन है, मगन में लगन है।
लगन के बीच में प्रेम पागे।

1. प्रेम में ज्ञान है, ज्ञान में ध्यान है,
ध्यान के धरे से तत् जागे।

2. तत् के जगे से लगे हरि नाम में,
पगे हरि नाम सतसंग लागे।

3. दास पलटू कहे भक्ति अविरल मिले,
रहे निसंक सब भरम भागे।

Gagan men magan hai, magan men lagan hai.
Lagan ke beech men prem paage.

1. Prem men gyaan hai, gyaan men dhyaan hai,
Dhyaan ke dhare se tat jaage.

2. Tat ke jage se lage hari naam men,
Page hari naam satasng laage.

3. Daas palaṭoo kahe bhakti aviral mile,
Rahe nisnk sab bharam bhaage.