ईश्वर मैं दास तेरो मुझको नही बिसारो
भवसिंधु में पड़ा हुँ प्रभु बेग पार तारो || टेक ||
तुमरी अपार माया जिन खेल यह रचाया
मनको मेरे भुलाया नही ध्यान है तुमारो ||
मद लोभ मोह यारी दुश्मन बड़े हैं भारी
करते हैं मार मारी प्रभु दीजिए सहारो ||
अंजलि का नीर जावे उमरा सबी विहावे
फिरके गई न आवे पल का नही है अधारो ||
सुत मात तात चेरा कोई नही है मेरा
ब्रम्हानंद बाल तेरा करके दया निहारो ||
iishvar main daas tero mujhko nahee bisaaro
bhavasindhu mein padaa hun prabhu beg paar taaro ..
Tumaree apaar maayaa jin khel yah rachaayaa
manko mere bhulaayaa nahee dhyaan hai tumaaro ..
Mad lobh moh yaaree dushman bade hain bhaaree
karate hain maar maaree prabhu deejie sahaaro ..
Anjali kaa neer jaave umaraa sabee vihaave
firake gaii na aave pal kaa nahee hai adhaaro ..
Sut maat taat cheraa koii nahee hai meraa
bramhaanand baal teraa karake dayaa nihaaro ..