प्रभु मेरे दिलमें सदा याद आना
दया करके दर्शन तुमारा दिलाना ॥ टेक ॥
सदा जानकर दास अपने चरण का
मुझे दीनबंधु न दिल से भुलाना ॥ १ ॥
सबी दोष जन्मों के मेरे हजारों
क्षमा करके अपने चरण में लगाना ॥ २ ॥
किया काम कोई न तेरी खुशी का
अपना बिरद देख मुझको निभाना ॥ ३ ॥
फसाया हुं माया के चक्कर में गहरा
ब्रम्‍हानंद बंधन से मुझको छुडाना ॥ ४ ॥

Prabhu mere dil mein sadaa yaad aanaa
dayaa karke darshan tumaaraa dilaanaa ॥
sadaa jaankar daas apne charaṇ kaa
mujhe deenbandhu na dil se bhulaanaa ॥ 1 ॥
sabee doṣh janmon ke mere hajaaron
kṣhamaa karke apne charaṇ mein lagaanaa ॥ 2 ॥
kiyaa kaam koii na teree khushee kaa
apnaa birad dekh mujhko nibhaanaa ॥ 3 ॥
fasaayaa hun maayaa ke chakkar mein gehraa
bram‍haanand bandhan se mujhko chhuḍaanaa ॥ 4 ॥