कौन कहता है कि दीदार नहीं होता है।
आदमी खुद ही तलबदार नहीं होता है।

1. तुम उसे प्यार करो वो न तुझे प्यार करे।
बेखबर इतना तो करतार नहीं होता है।

2. तुम पुकारो तो सही दिल से उस दिलबर को।
देखना कैसे वो साकार नहीं होता है।

3. तू जब अपनी खुदी को नहीं मिटाता है।
फिर तो भगवान का दीदार नहीं होता है।

Kaun kehta hai ki deedar nahin hota hai
Aadmi khud hi talabdar nahi hota hai

1. Tum use pyaar karo wo na tujhe pyaar kare
Bekhabar itna to kartar nahi hota hai

2. Tum pukaro to sahi dil se us dilbar ko
Dekhna kaise wo sakaar nahin hota hai

3. Tu jab apni khudi ko nahi mitaata hai
Fir to bhagwaan ka deedar nahi hota hai