किया है जो प्यार तुझसे तो यह करार है।
चाहे सुख दो चाहे दुख दो, सब मुझे स्वीकार है।

1. तेरे बिना जग मेरा सूना-सूना लागे रे।
पीर मेरे मन की पर कोई न जाने रे।
तेरे बिना ओ मेरे दाता जीवन ही बेकार है।

2. पास रह के सेवा मिले दूर रहूँ मस्ती।
ऐसी ही दशा मेरे सतगुरु मन को जचती।
तेरे दम से ओ मेरे दाता मेरा सब करार है।

3. मिलाई जो नज़र मुझसे शहंशाह बना दिया।
प्रभु जो मेरे भीतर ही था आत्म में जना दिया।
अब तो हर दम आनन्द के ही बजते तार हैं।

"Kiyaa hai jo pyaar tujhase to yah karaar hai.
Chaahe sukh do chaahe dukh do, sab mujhe sveekaar hai.

1. Tere binaa jag meraa soonaa-soonaa laage re.
Peer mere man kee par koii n jaane re.
Tere binaa o mere daataa jeevan hee bekaar hai.

2. Paas rah ke sevaa mile door rahoon mastee.
Aisee hee dashaa mere sataguru man ko jachatee.
Tere dam se o mere daataa meraa sab karaar hai.

3. Milaaii jo nazar mujhase shahnshaah banaa diyaa.
Prabhu jo mere bheetar hee thaa aatm men janaa diyaa.
Ab to har dam aanand ke hee bajate taar hain."