आये रे आये संत हमरे देस, प्रेम का संदेश लाये।

1. नाम का दीप मन में जलाया, प्रेम प्रभु को दिल में जगाया।

2. आओ सखी सब साथ चलें, सुमिरण सेवा की रीत सीखें।

3. प्यारे प्रभु की किरपा हो जाये, जीवन नैया मेरी तर जाये।

"Aaye re aaye snt hamare des, prem kaa sndesh laaye.

1. Naam kaa deep man men jalaayaa, prem prabhu ko dil mein jagaayaa.

2. Aao sakhee sab saath chalen, sumiraṇa sevaa kee reet seekhen.

3. Pyaare prabhu kee kirapaa ho jaaye, jeevan naiyaa meree tar jaaye. "